宮崎の養鶏場直送で仕入れる地鶏だからこそ、焼物・炙り物まで美味しくお召し上がりいただけます。
レバーの炙り 780円、焼き皮ポン酢 480円、宮崎風炭火焼き 880円、串焼き5本 1,000円がおすすめ。
住所 | 江津市江津町1517-24 |
TEL | 0855-52-6629 |
営業時間 | 18:00~23:00 |
定休 | 日曜 |
WEB |
宮崎の養鶏場直送で仕入れる地鶏だからこそ、焼物・炙り物まで美味しくお召し上がりいただけます。
レバーの炙り 780円、焼き皮ポン酢 480円、宮崎風炭火焼き 880円、串焼き5本 1,000円がおすすめ。
住所 | 江津市江津町1517-24 |
TEL | 0855-52-6629 |
営業時間 | 18:00~23:00 |
定休 | 日曜 |
WEB |