ごうつ食在月 開催中(~10/10まで)

江津の食材を地元のお店が腕によりをかけた料理でみなさんをお出むかえする「ごうつ食在月」
今回使用される食材は「鮎」
ここでしか食べられない味を市内8店舗でお楽しみください。

開催期間

令和4年9月10日(土)~10月10日(月)

参加店舗(五十音順)とメニュー

あさり亭/有福BIANCO/温泉リゾート風の国/風のえんがわ
大黒食堂/本町キッチン今出屋/森のレストラン/わかひろや

新型コロナウイルス感染症対策について

  • 参加店舗はすべて、消毒の設置・スタッフのマスク着用・スペース確保・定期的な換気など、それぞれのお店の形態に合わせた新型コロナウイルス感染症対策を行っています。各店舗の感染症対策にご協力をお願いします。
  • 新型コロナウイルス感染拡大状況により、各店舗において営業時間の変更や臨時休業される場合があります。予めご了承ください。

次回「食在月」について

2023年1月にも食在月の開催を予定しています。
地元の農家さんが現在育てている『カラフルニンジン』『芽キャベツ』をテーマ食材にします。お楽しみに!

主催・お問合せ

江津市地場産物ネットワーク協議会
電話 0855-52-7493(江津市農林水産課内)
https://www.city.gotsu.lg.jp/site/rokuji/25212.html